4cl Amato Gin
2cl Apricot Brandy
3cl Zitronensaft
2cl Holunderblütensirup
5cl Apfelsaft trüb
4cm Gurken geschnitten
Gurke im Shaker andrücken, restliche Zutaten dazugeben und auf Eiswürfeln shaken. Mit zwei Scheiben Gurke auf frischen Eiswürfeln im High Ball-Glas servieren.
6cl Amato Gin
2cl Zuckersirup
3cl Zitronensaft
2cl Himbeerpüree
1 Handvoll Salbei
Alles kräftig shaken, anschließend durch ein Feinhaarsieb in ein Glas mit frischen Eiswürfeln geben und mit einem Salbeiblatt servieren.
5cl Amato Gin
3 Scheiben Gurke
2 Limettenspalten
10cl Ginger Beer
Limettenspalten & Gurken in einem Kupferbecher leicht andrucken, die übrigen Zutaten hinzugeben und mit Eis auffüllen.
6cl Amato Gin
1/3 Orange
3cl frischer Limettensaft
2cl Läuterzucker
eine Hand voll Thymian
Orange mit einer kleinen Hand Thymian im Shaker kurz muddeln, dann mit den restlichen Zutaten shaken und in einer geeisten Coupette servieren.
4cl Mio Gin
3 Himbeeren
1/4 Limette
0,2l Schweppes Wild Berries
Alles im Weinglas - nur besser als ein Wein!
4cl Amato Gin
Fever Tree Mediterranean Tonic
1 Scheibe getrocknete Tomate
...einen Gin Tonic muss man nicht erklären.